Лилия Дебердиева

Тайвань

· Паспорт;

· Две цветные фотографии (3х4);

· План путешествия туристического агентства;

· Подтверждение размещения на Тайване ( название и адрес гостиницы);

· Справка с места работы, с указанием должности и ежемесячного оклада, выписка из банка, как свидетельство платёжеспособности;

· Анкета, заполненная в он-лайн режиме на веб-сайте https://visawebapp.doca.gov.tw, распечатанная и предоставленная в Представительство вместе с другими документами;

· Доверенность в произвольной форме.

Сроки и стоимость оформления визы:

1.Однократная не срочная виза 50 дол. США в течение 5 рабочих дней.=290

2. Однократная срочная виза 75 дол. США в течение 2 рабочих дней. =315

3.Многократная не срочная виза 100 дол. США в течение 5 рабочих дней.=340

4. Многократная срочная виза 150 дол. США в течение 2 рабочих дней. =390

Пересылка документов: 190 дол. США

Услуга фирмы: 140 000 сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.