Навруза Азимова

Тайланд

  • Фотография 3,5х4,5 (1 шт.);
  • Паспорт (оригинал):

Дата выдачи паспорта не ранее 10 лет;

Срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

В паспорте должны быть минимум одна свободная страница для отметки при пересечении границ;

Действующий ОВИР;

Копия паспорта;

  • Справка с места работы (на английском языке). В тексте справки должна быть следующая информация:

Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения/работодателя, выдавшего справку;

Полное название учреждения/работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка;

Занимаемая должность, ежемесячный оклад;

Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;

Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель;

Если справка выдана на русском языке, необходимо перевести на английский язык и нотариально заверить;

  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:

Справка с банка о наличии денежных средств не менее 800 у.е США на каждого выезжающего взрослого и ребенка;

Если справка выдана на русском языке, необходимо перевести на английский язык и нотариально заверить;

  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Приглашение или ваучер от отеля;

Копия авиабилетов в оба конца или копия брони.

Срок рассмотрения: 5 рабочих дней

Консульский сбор: 40 у.е США

Услуга фирмы: 30 000


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.