Навруза Азимова

США

  • Анкета DS-160, которая заполняется в электронном виде на странице http://ceac.state.gov/genniv. После ее необходимо распечатать и принести в посольство. В анкете и будет указана дата и время собеседования;
  • Паспорт (оригинал):

Срок действия паспорта не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

Действующий ОВИР;

Копия паспорта и страниц с шенгеновскими визами, выданными раннее;

  • Фотография, сделанная в течение последних 6 месяцев (фотографии должны быть цветными, на белом фоне, размер 5х5 см) 1 шт.; дополнительные требования к фотографиям изложены на сайте http://russian.uzbekistan.usembassy.gov/nonimmigrant_visas.html
  • Свидетельство о браке, переведенное на английский язык;
  • Свидетельство о рождении, переведенное на английский язык;
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:

Справка с банка на английском языке;

Документы, подтверждающие наличие недвижимости;

Документы, подтверждающие наличие автомобиля;

  • Справка с места работы (на английском языке). В тексте справки должна быть следующая информация:

Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения/работодателя, выдавшего справку;

Полное название учреждения/работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка;

Занимаемая должность, ежемесячный оклад;

Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;

Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель;

  • Трудовая книжка (копия первой и последней страниц на английском языке);
  • Копия диплома;
  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Приглашение, содержащее конкретные даты визита, реквизиты и контакты принимающей стороны, с указанием места проживания во время визита;

  • Индивидуальным предпринимателям:

Копия свидетельства о регистрации ИП;

Копия ИНН;

Копия декларации об уплате налогов;

  • Неработающим:

Заявление о спонсорстве,

Справка с работы спонсора;

Копия страницы паспорта с личными данными и документа, подтверждающего степень родства;

  • Для пенсионеров:

Копия пенсионного удостоверения;

Подтверждение финансовой состоятельности для осуществления поездки (выписка с банковского счета, дорожные чеки либо заявление о спонсорстве, справка с работы спонсора, копия документа, подтверждающего степень родства);

  • Для студентов и школьников:

Справка с места учебы;

Копия студенческого билета,

Заявление о спонсорстве,

Справка с работы заявителя,

Копия первой страницы его паспорта и документа, подтверждающего степень родства;

  • Для несовершеннолетних, выезжающих с одним из родителей:

Доверенность одного из родителей на вывоз ребенка (с указанием срока) нотариально заверенная;

Копия свидетельства о рождении детей;

Справка с места учебы.

Все справки должны быть предоставлены на английском языке.

Консульский сбор: 160 у.е США

Сроки рассмотрения документов и получение визы: 2 рабочих дня

Услуга фирмы: 100 000 Сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.