Камила Ерзина

Пакистан

  • Анкета, лично подписанная заявителем;
  • Паспорт (оригинал и копия):

Срок выдачи паспорта не более 10 лет;

Срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

Действующий ОВИР;

  • Справка с места работы. В тексте справки должна быть следующая информация:

Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения/работодателя, выдавшего справку;

Полное название учреждения/работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка;

Срок его работы в(у) учреждении/работодателя; занимаемая должность, ежемесячный оклад;

Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;

Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель;

  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Приглашение;

Бронь отеля;

Бронь авиабилета.

Срок рассмотрения документов и получение визы: 10 рабочих дней

Консульский сбор: 95 у.е США

Услуга фирмы: 50 000 сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.