Камила Ерзина

Оман

У женщин в возрасте до 30 лет могут возникнуть трудности в оформлении въездной визы.

· Паспорт;

· Фотография 3Х4 - 2 шт;

· Справка с работы на фирменном бланке (если такой имеется) с указанием должности, месячного оклада, датой принятия на работу, (страховка на 30 000 евро);

· Анкета заполненная на английском языке. ( заполняется он-лайн);

· Приглашение или ваучер от гостиницы.

Срок рассмотрения документов и получение визы: 4-7 рабочих дней

Консульский сбор – 78 дол. США

Пересылка документов: 190 дол. США

Услуга фирмы: 140 000 сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.