Камила Ерзина

Марокко

  • Заполненная форма заявления;
  • Фотография 3х4 (2 шт.);
  • Паспорт:

Дата выдачи паспорта не ранее 10 лет;

Срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

Действующий ОВИР;

Копия паспорта;

  • Страховой медицинский полис;
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:

Справка с банка;

Копия кредитной карточки;

Копия документов о владении недвижимостью;

  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Ваучер отеля с подтверждением;

Бронь авиабилетов в двух направлениях (оригинал и ксерокопия);

Сканированные копии всех документов отправляются в консульство, после письменного разрешения, турист по прибытию в Марокко получает визу.

Срок рассмотрения документов и получения разрешения до 30 рабочих дней.

Услуга фирмы: 140 000 Сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.