Валерия Хагай

Китай


  • Анкета определенного образца;
  • Фотография 3,5х4,5 (2 шт.);
  • Паспорт:

Срок выдачи паспорта не более 10 лет;

Срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

Действующий ОВИР;

Копия паспорта;

  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:

Справка с банка о наличии денежный средств не менее 1000 дол. США;

  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Подтверждение брони отеля и авиабилета;

Приглашение.

http://uz.chineseembassy.org/

Срок рассмотрения документов и получение визы 7 рабочих дней

Консульский сбор: 115 дол.США

Услуга фирмы: 30 000 Сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.