Камила Ерзина

Кипр

  • Анкета, заполненная на английском либо русском языке и лично подписанная заявителем;
  • Фотография 3х4 (1 шт.);
  • Паспорт:
Срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;



В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

Действующий ОВИР;

Копия паспорта;

  • Полис медицинского страхования (оригинал и копия);

  • Копия домовой книги

  • Справка с места работы. В тексте справки должна быть следующая информация:

Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения/работодателя, выдавшего справку;

Полное название учреждения/работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка;

Срок его работы в(у) учреждении/работодателя; занимаемая должность, ежемесячный оклад;

Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;

Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель;

  • Трудовая книжка (оригинал и копия);
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:

Справка с банка о наличии валютного счета;

Справка о наличии недвижимости, ренты или других источников дохода;

  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Бронь авиабилета в оба конца;

Ваучер;

Приглашение;

  • Индивидуальным предпринимателям:

Копия свидетельства о регистрации ИП;

Копия ИНН;

Копия декларации об уплате налогов;

  • Неработающим:

Заявление о спонсорстве,

Справка с работы спонсора;

Копия страницы паспорта с личными данными и документа, подтверждающего степень родства;

  • Для пенсионеров:

Пенсионная книжка (копия и оригинал);

Подтверждение финансовой состоятельности для осуществления поездки (выписка с банковского счета, дорожные чеки либо заявление о спонсорстве, справка с работы спонсора, копия документа, подтверждающего степень родства);

  • Для студентов и школьников:

Справка с места учебы;

Справка с места работы родителей с указанием должности и заработной платы (если заявитель находится на попечении у родителей).

  • Для несовершеннолетних, выезжающих с одним из родителей:

Доверенность одного из родителей на вывоз ребенка (с указанием срока) нотариально заверенная;

Копия свидетельства о рождении детей;

Справка с места учебы.

Срок рассмотрения документов и получение визы: 10 рабочих дней

Консульский сбор: 40 у.е США

Услуга фирмы: 50 000 Сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.