Валерия Хагай

Израиль

Приемные дни консульского отдела для легализаций и получения виз с понедельника по пятницу включительно с 10:00 до 13:00, в пятницу – только на прием документов.

Документы, принятые на рассмотрение в пятницу, выдаются на следующей неделе.

Список документов, необходимых при подаче ходатайства на туристическую визу:

· Паспорт с действительной визой ОВИРа;

· Приглашение от израильской туристической фирмы с полной

информацией о туре;

· 2 фотографии:

o Цветные, матовые;

o 5х5;

o На белом фоне;

· Сопроводительное письмо от местной туристической компании;

· Подтверждение бронирования гостиницы;

· Бронь авиабилетов;

· Полис медицинского страхования;

· Справка с места работы/учебы с указанием з/п и информацией об отпуске;

· Финансовые гарантии:

o Документы на владение недвижимостью;

o Справка из банка о состоянии счета;

Гостевое посещение:

· Паспорт с действительной визой ОВИРа;

o Со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи ходатайства;

· Свидетельство о рождении, документы о семейном положении;

· 2 фотографии:

o Цветные, матовые;

o 5х5;

o На белом фоне;

· Подтверждение трудовой деятельности:

o Справка с места работы с указанием должности и заработной платы для заявителя;

o Справка об отпуске;

o Для пенсионеров – пенсионная книжка;

· Точный адрес и копию удостоверения личности, приглашающего Вас гражданина Израиля;

· Метрики, военный билет для подтверждения еврейского происхождения;

· Финансовые гарантии:

o Документы на владение недвижимостью;

o Справка из банка о состоянии счета;

При посещении родственников в Израиле необходимо представить документы, подтверждающие родство

.

При посещении друзей, необходимо предоставить телефонные счета, письма, фотографии и т.д., для подтверждения дружеских отношений.

При выезде несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей или с сопровождающим лицом, необходимо:

· Присутствие родителей в Посольстве для дачи письменного разрешения на выезд ребенка;

· Наличие имени ребенка в визе ОВИРа в паспорте выезжающего родителя или сопровождающего лица;

· 2 цветные фотографии ребенка размером 5 на 5 см;

· Свидетельство о рождении ребенка;

Служебное посещение:

· Оригинал приглашения из Израиля;

· Сопроводительное письмо с места работы с просьбой о выдаче визы с указанием цели поездки, должности отъезжающего и стороны финансирующей поездку;

· Паспорт с визой ОВИРа;

· 2 фотографии:

o Цветные, матовые;

o 5х5;

o На белом фоне;

Медицинское посещение:

· Паспорт с действительной визой ОВИРа;

· Приглашение из клиники с датами пребывания, диагнозом, приблизительной стоимостью лечения;

· Медицинскую историю болезни;

· 2 фотографии:

o Цветные, матовые;

o 5х5;

o На белом фоне;

· Финансовые гарантии:

o Документы на владение недвижимостью;

o Справка из банка о состоянии счета;

· Подтверждение трудовой деятельности:

o Справка с места работы с указанием должности и заработной платы для заявителя;

o Справка об отпуске;

o Для пенсионеров – пенсионная книжка;

· Свидетельство о рождении, свидетельство о браке;

· консульский сбор.

Консульский сбор: 75 000 cyм

Легализация 1 документа: 24000 сум

Услуга фирмы: 30 000 Сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.