Навруза Азимова

Италия

  • Анкета, заполненная на итальянском языке и лично подписанная заявителем;
  • Фотография на светлом фоне 3х4 (1 шт.);
  • Паспорт (оригинал):

Срок выдачи паспорта не более 8 лет;

Срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

Действующий ОВИР;

Копия первой страницы паспорта, а также страницы с ОВИРом;

  • Свидетельство о рождении выезжающего (оригинал и копия, нотариально заверенная)
  • Полис медицинского страхования (оригинал и копия);
  • Свидетельство о браке
  • Справка с места работы. В тексте справки должна быть следующая информация:

Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения/работодателя, выдавшего справку;

Полное название учреждения/работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка;

Занимаемая должность, ежемесячный оклад за 6 последних месяцев;

Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;

Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель;

Справка о трудовом отпуске или командировании;

  • Трудовая книжка (оригинал и копия первой страницы);
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:

Справка с банка о наличии валютного счета;

Копия кредитной карточки;

Копия документов о владении недвижимостью;

  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Приглашение с указанием цели поездки;

Документ, подтверждающий право подписи приглашения (если приглашение от какой-либо компании, то сертификат, лицензия и доказательство того, что тот, кто подписывал приглашение действительно работает в данной компании);

Копия паспорта приглашающего;

Бронь отеля;

Бронь авиабилетов в оба конца;

  • Индивидуальным предпринимателям:

Копия свидетельства о регистрации ИП;

Копия ИНН;

Копия декларации об уплате налогов;

  • Неработающим:

Заявление о спонсорстве,

Справка с работы спонсора;

Копия страницы паспорта с личными данными и документа, подтверждающего степень родства;

  • Для пенсионеров:

Копия пенсионного удостоверения;

Подтверждение финансовой состоятельности для осуществления поездки (выписка с банковского счета, дорожные чеки либо заявление о спонсорстве, справка с работы спонсора, копия документа, подтверждающего степень родства);

  • Для студентов и школьников:

Справка с места учебы;

Копия студенческого билета,

Заявление о спонсорстве,

Справка с работы заявителя,

Копия первой страницы его паспорта и документа, подтверждающего степень родства;

  • Для несовершеннолетних, выезжающих с одним из родителей:

Доверенность одного из родителей на вывоз ребенка (с указанием срока) нотариально заверенная;

Копия свидетельства о рождении детей;

Справка с места учебы.

Все документы должны быть переведены на итальянский язык.

Рабочие дни посольства вторник-пятница.

Срок рассмотрения документов и получение визы: 10 рабочих дней

Консульский сбор: 80 дол.США

Услуга фирмы: 50 000 Сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.