Валерия Хагай

Гана

· Паспорт;

· Анкета ( заполненая на английском языке);

· Фото -4 шт., цветные;

· Справка с работы ( на фирменном бланке с указанием адреса и контактов, должности, зарплаты);

· Выписка с банка;

· Приглашение;

· Копия паспорта приглашающего;

· Сертификат деятельности и постановки на учет (свидетельство того, что компания зарегистрирована);

· Подтверждение бронирования гостиницы;

· Бронь авиабилета;

· Доверенность ( в свободной форме);

· Вакцинация от желтой лихорадки.

Срок рассмотрения документов и получение визы: 2-3 рабочих дня

Консульский сбор: 70 дол. США

Пересылка документов: 190 дол. США

Услуга фирмы: 140 000 сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.