Лилия Дебердиева

Чехия

  • Анкета, заполненная латинскими буквами и лично подписанная заявителем;
  • Фотографии 3,5х4,5;
  • Паспорт:

Срок выдачи паспорта не более 10 лет;

Срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

Действующий ОВИР;

Ксерокопии первых трех страниц паспорта, а также копии страниц с предыдущими Шенгенскими визами, виз США и Великобритании;

  • Полис медицинского страхования 15 дней от даты возвраты (оригинал и копия);
  • Справка с места работы. В тексте справки должна быть следующая информация:

Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения/работодателя, выдавшего справку;

Полное название учреждения/работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка;

Срок его работы в(у) учреждении/работодателя; занимаемая должность;

Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;

Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель;

Справка о заработной плате в течение одного года (12 календарных месяцев)

Подтверждение работодателя о предоставлении отпуска (от - до);

  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:

Выписки из банковских счетов в конвертируемой валюте и движениях на валютном счете в течение 6 месяцев;

Кредитные карточки (того же банка) с ксерокопией; справка с места работы о заработной плате в течение 1-ого года (12 календарных месяцев)

  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Авиабилет или бронь авиабилетов в оба конца (оригинал и ксерокопия);

ваучер (оригинал) туркомпании с подтверждением (оригинал кассового чека из турагентства или swift банковской оплаты на имя заявителя с указанием номера инвойса и ваучера) о 100% оплате поездки, на документе должны быть выписаны фамилия и имя сотрудника турагентства и дата;

  • Индивидуальным предпринимателям:

Копия свидетельства о регистрации ИП;

  • Неработающим:

Заявление о спонсорстве,

Справка с работы спонсора;

Копия страницы паспорта с личными данными и документа, подтверждающего степень родства;

  • Для пенсионеров:

Пенсионное удостоверение (оригинал и ксерокопия);

  • Для студентов и школьников:

Справка с места учебы;

Копия студенческого билета,

  • Для несовершеннолетних, выезжающих с одним из родителей:

Доверенность одного из родителей на вывоз ребенка (с указанием срока) нотариально заверенная;

Копия свидетельства о рождении детей;

Справка с места учебы.

Срок рассмотрения документов и получение визы: до 10 рабочих дней

Рабочие дни посольство вторник-пятница.

Консульский сбор: 80 у.е США

Услуга фирмы: 50 000 Сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.