Лилия Дебердиева

Бангладеш

Для получения туристической визы необходимы следующие документы:

  • Анкета, полностью заполненная в двух экземплярах;
  • Цветная фотография 3х4 на белом фоне (3 шт.);
  • Паспорт:

Действующий ОВИР;

Ксерокопия паспорта страниц с личными данными, пропиской, визой ОВИР и другими визами;

  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Приглашение или ваучер от отеля;

Бронь авиабилета.

Для получения деловой визы необходимы следующие документы:

  • Справка с места работы. В тексте справки должна быть следующая информация:

Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения/работодателя, выдавшего справку;

Полное название учреждения/работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка;

Срок его работы в(у) учреждении/работодателя; занимаемая должность, ежемесячный оклад;

Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;

Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель;

  • Справка с работы, подтверждающая командировку сотрудника;
  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Приглашение от принимающей стороны.

Сроки рассмотрения документов и получение визы: 3-10 рабочих дней

Консульский сбор: 70 у.е США

Услуга фирмы: 30 000 сум


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.