Навруза Азимова

Австралия

Список необходимых документов для туристической визы

· Все нижеперечисленные документы необходимо предоставить при подаче заявления;

· Копии личных документов, таких как, свидетельства о рождении, браке, разводе, должны быть заверены нотариусом;

· Копии документов в поддержку заявления, как например, справки с места работы/учёбы/из банка, копии виз, могут быть не заверены;

· Документы в поддержку заявления не на английском или русском языке, необходимо предоставить с заверенным переводом на английский язык;

· Подтверждение оплаты визового сбора;

· Заявление по Форме 48R;

· Письменное разрешение от Вас на предоставление информации третьим лицам или агентам: Форма 956 или Форма 956A;

· 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35мм Х 45мм;

· Фотокопия страницы персональных данных действующего паспорта;

· Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз;

· Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением;

· Подтверждение источника Вашего дохода:

o Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;

· Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, ее текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес;

· Документы, подтверждение наличие собственности;

· Письмо из школы или университета, с указанием Вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия;

Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии:

· Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта, водительского удостоверения приглашающего;

· Подписанное заявление с уточнением степени поддержки, если приглашающий оказывает Вам финансовую поддержку для поездки и пребывания в Австралии, и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счета);

Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

· Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, и нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя;

· Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.

В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации, например, резюме (CV). Мы проинформируем Вас об этом дополнительно после получения заявления.

Все необходимые формы, Вы найдете на сайте Департамента Иммиграции и Гражданства (DIAC):

См.: www.immi.gov.au/allforms


 
Назад к списку стран

Войти на сайт

Забыли пароль?
или зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожалуйста, ответьте на следующие ниже вопросы. Наши консультанты позвонят в указанное Вами время.