Gloria Serenity – хороший выбор для вашего отдыха

31 Марта 2017 г. дата

Gloria Serenity обещает сделать отдых насыщенным и интересным. Здесь вам не придётся скучать, каждая минута будет раскрашена, а вот чем – выбирайте сами. Вы можете отдать своё предпочтение двум открытым бассейнам, один из которых с морской водой. Не останется без внимания и ваше маленькое чадо. Для его веселья составлена целая культурная программа в детских и подростковых клубах. И это далеко не единственное развлечение, где будет интересно не только ребёнку, но и вам.

Gloria 2.jpg

Не стоит забывать на отдыхе о спорте. Физическая нагрузка помогает держать себя в тонусе и совмещать приятное с полезным. Здесь вам на помощь придут профессиональные тренеры. Ну, а любителям соревнований, можно попробовать себя в новом качестве – не болельщика, а игрока.
Выбор действительно впечатляет: футбол, теннис, йога, пилатес, аэробика, аквааэробика, водное поло, пляжный волейбол, бильярдный клуб и гольф.
В ресторанах вы сможете отведать блюда интернациональной кухни. Как говорится, попробовать всё – что пожелает ваша душа. На территории отеля мы насчитали 14 ресторанов, баров, стейкхаусов.  Это в первую очередь говорит о том, что можно выбрать не только хорошо знакомое, но и поэкспериментировать, открыть что-то совсем для вас новое.

Gloria 1.jpg

Порция релакса гарантирована в SPA центре Gloria Serenity. Это 15 процедурных кабинетов, закрытый бассейн с пресной водой, финская сауна, парная, хамам, массаж, стоунтерапия, процедуры для лица и тела, косметика ESPA.
В этом отеле продумана абсолютно каждая деталь интерьера. Просторные, светлые номера выдержаны в спокойных, тёплых тонах, отделаны натуральным деревом. В каждом номере: кондиционер, кабельное телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, весы.
Любителям уединенного отдыха предлагаем виллы Garden view villa и Pool view villa, которые расположены среди красивых садов, рядом с бассейном.

Garden villa (86 кв. м): в роскошной двухуровневой вилле имеется:
– гостиная;
– спальня с двумя раздельными односпальными кроватями (одна ванная комната);
– спальня с одной французской кроватью (одна ванная комната с джакузи);
– терраса с верандой для возможности загорать, джакузи на открытом воздухе;
Дополнительно: Гости данных номеров имеют особые привилегии. Услуги персонального камердинера (по запросу).

Pool villa (86 кв. м): роскошная двухуровневая вилла:
– спальня с французской кроватью (одна ванная комната с джакузи);
– спальня с двумя раздельными односпальными кроватями (одна ванная комната);
– вид на бассейн, прямой выход к бассейну;
Дополнительно:
Холодильник. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Услуги персонального камердинера (по запросу).

Gloria 3.jpg

Ну и, конечно, не стоит забывать, что гостям от компании Avrud Travel в сказочном отеле Gloria Serenity всегда невероятны рады. Специально для вас самые лучшие и выгодные предложения.
Мы убеждены, что наш выбор будет одобрен вами. А пока, пакуйте чемоданы, и настраивайтесь на незабываемое путешествие.

Звоните нам: (+998 71) 252-34-77; (+998 71) 252-59-82;

Познавайте мир вместе с Avrud Travel.